いえいえ、スレ主さんが早めにスレ立ててくれて、そこに同じ症状でお困りの方々が集まってくれたからですよ
今回は、Amazon社製品のファームアップやAWSによる不具合なのか、ATOM社製品の不具合なのか切り分けが難しかったので
まずは世界最速対応の尼にアレクサアプリから報告、即電話折り返しで口頭追加説明してメール回答頂き、その回答を元にATOM社に投げかけでという対応でした
まぁまだ問題解決した訳ではないので、成り行きを静観じゃなく時々ココに書き込みながら見守りたいと思ってます
いえいえ、スレ主さんが早めにスレ立ててくれて、そこに同じ症状でお困りの方々が集まってくれたからですよ
今回は、Amazon社製品のファームアップやAWSによる不具合なのか、ATOM社製品の不具合なのか切り分けが難しかったので
まずは世界最速対応の尼にアレクサアプリから報告、即電話折り返しで口頭追加説明してメール回答頂き、その回答を元にATOM社に投げかけでという対応でした
まぁまだ問題解決した訳ではないので、成り行きを静観じゃなく時々ココに書き込みながら見守りたいと思ってます
Alexaでライブ映像見れるようになりました。
私も18日にAtomTeck社と19日にAmazonにお問い合わせしましたが、未だにAtomTeck社からは一切返答はありません。
Amazonに連絡を入れてからやっと動き出した感がありますね。
このメーカーは本拠地が中国なのでしょうか。
日本語がおかしい所もありますし、サポートもユーザーを安心させるという真摯さを感じません。
他社メーカーのIPカメラはアレクサでライブ映像を5分間ほどしか見れないものが多いので、AtomCamは接続が不安定になってバッファが入るまで見れるので5台使ってますが、他に良いメーカーの製品があれば教えて頂きたいです。
いつも通り見れる様に戻りましたね、修正が完了したのかフィールドテスト中なのか分かりませんが
後は公式アナウンスか個別返信があれば「一件落着」ですかね
Alexa連携が復旧したのですね。
我が家でも確認することができました。
今回のトラブルの経緯は知りたいですね。あと今後の対策とかも。
まだ、Alexaアプリで、デバイスの新規登録から、ATOMCamでデバイスが見つからない とでているので、完全ではないです。
1度削除して、再登録しようとしてできない。
まだ完全じゃない。
既に確認済でしたが、サポートから回答がありました。
Alexaでカメラライブ映像が再生できなかったのはクラウド側の問題だったとのことです。
デバイスの新規登録ができないというのは問い合わせていないのですが、もしまだダメなようでしたらサポートに問い合わせてみてはいかがでしょうか?
あらためて、削除してから、再登録したら、勝手にカメラを認識していました。
お騒がせしました。
今朝、アレクサ認識を確認しました。対応ありがとうございました。
Swingを2台、Atom2を1台 保有していますが、以前は3台ともAlexaに登録できてましたが、今回の件でAlexaアプリで登録し直したらSwingが登録できなくなりました。 なにか特別な登録方法あるのでしょうか。。。
私も3/24にAtomCamSwingを購入し、FireHDでATOMスマートライフアプリを使用して常時モニター出力で使用しています。しかし、FireStickでテレビ画面で映したいと思い、Alexa連携を行おうとSwingをデバイス登録しようとしたら見つけられず登録ができない状態です。
4/2に一旦デバイス削除して再登録したらAlexa連携できました
2022/12月中旬頃からずっとAlexa経由でカメラが映りません…
atomアプリもalexaアプリ側も両方全部デバイス削除連携解除などなど試してみましたがダメ。
またサーバー側の問題でしょうか?
現状、正常に映っている方いらっしゃいますか?
[Echo Showから ATOMCamが見られない]のスレにもありますが12/15からトラブルが発生しています。
12/19になってようやく「お知らせ」で「2023年1月中を目処に…」とあります。
ATOM Cam 2についてはテスト版のファームウェア:4.58.0.104 がリリースされているようですが、まだ試していないので本当に修正されているかはわかりません。
気長に待つしかありませんね。
こんな年の瀬に迅速に回答いただきありがとうございます!!
別スレがあったのですね、見落としておりました。
情報共有感謝です。