2025年1月20日から アレクサでATOMCamの映像が表示されない問題

2025年1月20日の午後から、Echo Showで ATOMCamの画面が表示されなくなりました。
春節も近いし、また かというかんじです。
ATOMスキルを解除し、ATOMCamのデバイスをすべて解除して から再登録してみましたが、Echo Showでの表示ができない問題を解決できませんでした。
クラウドサービスが有料になるし、ヘッジで AmazonのRingをやっていますが…、
カメラの映像自体は、ATOMCamの方が良いので、このまま使えたら良いなとは思っていますが。

「いいね!」 1

私も今朝から「えーっとカメラが反応しないです。」とアナウンスが流れます。
同じくATOMスキルを解除し、ATOMCamのデバイスをすべて解除して から再登録してみましたが
直りませんでした。Echo Show5 2台とも同じです。早急に直るといいのですが・・・

「いいね!」 1

私も同じで 今朝からEchoshowでの映像が見れません。

早急に改善してほしいですね。

いやー、みなさん 同じですか。
早く復旧してほしいですよね。

なおったみたい。

バッファ中が多いけど!

「いいね!」 1

おお、復旧しましたね。ありがとうございます。
Echo Showで、外をずっと監視しているので、iPhoneを置いて 代わりに使っていました。
やれやれ。

スバラシイ!
本当に戻ってますね。今回は対応がめちゃくちゃ早いじゃないですか!
ありがとうございます!

Echo show で10分程度しか表示されない。
「えーっとカメラが反応しないです。」ではないが
また 何かしらの問題が発生したのかな !?

今週は、1分程度しか表示されませんね。
春節は、調子が悪いですね