atom cam(初代) windows PCでの再生について VLC以外

ATOM CAM(初代)利用です。windows PCで再生しようと、vlc media playerで再生していますが、今一つ不安定です。音が途切れ途切れになります。そこで、他のソフトを探していますが、どなたか情報もしくは実績お持ちの方いらっしゃいますか?BlueStacks 5の情報がありますが、他はどうでしょう?IP CENTCOMというソフトがrtsp対応しているようですが、試しにインストールしましたが、設定方法が分かりません。
よろしくお願いいたします。

追加(+)→RTSPと進み
rtsp://xxxx:yyyy@192.168.zzz.zzz/live
のrtsp://192.168.zzz.zzz/liveをアドレスへ
xxxxをユーザー名へ
yyyyをパスワードへ
後は名前に任意の名前を記載すれば使える筈です。
但しブロックノイズが出たりするのはvlcと同じでしょう。
vlcで不安定なのはWiFiの電波の問題でしょう。
AtomCamとWiFi親機との距離や遮へい物を無くす工夫が必要でしょう。

bozushiさん

ご返信ありがとうございます。
すみません、返答遅くなりました。

wifiの問題なんですね。vlcでオーディオの消失バッファーが、どんどんアップしていく状態が、ほとんどです。

様子をみながら、試してみます。

改めて、情報提供ありがとうございました。