V2アプリで、atomcam2のSDカードやGPTの内臓メモリに録画した動画を日付指定して閲覧する方法はあるでしょうか?
イベント録画のほうは日付指定がカレンダーでできるようですが、SDカードや内部メモリに記録したものの日付を指定する方法がわからず、ひたすらスクロールすればみることができそうですが、現実的でないように思えます。
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。
V2アプリで、内蔵メモリ、microSDで保存された動画はカレンダーやタイムテーブル表示で見ることができません。30分刻みの動画がサムネイル表示されるだけです。
ATOM Cam GPTを一度登録してしまえばV1アプリ(旧ATOMアプリ)で見ることができますのでそちらをお勧めします。
ありがとうございます。
しばらくまえにV2アプリを入れたところ、V1アプリが立ち上がらなくなったので、排他的にしか使えないものと思っていました。このたび、V1アプリを更新したところ、V1アプリも立ち上がるようになりました。しかしながら、V2アプリではGPTもcam2も見れますが、V1アプリではcam2は見れるもののGPTは見当たりません。なにか特別の設定があるのでしょうか。重ねてのお願いで恐縮ですが、教えていただけると助かります。
GPTを引っ張り出して確認したところ、iOS版アプリバージョン 3.10.41ではGPTが非表示となっておりました。気づきませんでした…
せめてV2でもV1で使えてた機能(タイムテーブル表示や、Swingのコントローラなど)が踏襲されればよかったのにと思いますね。
ありがとうございます。
教えていただいて大変助かりました。
要望としてあげてみます。
本当にありがとうございました