屋外(自宅のWi-Fiルーターの電波が届かない場所)では添付写真の様に電源ONを押しても「操作に失敗しました」と表示されるだけで撮影できません。
Wi-Fiルーターの電波が届かない場所では撮影できないのでしょうか?
屋外(自宅のWi-Fiルーターの電波が届かない場所)では添付写真の様に電源ONを押しても「操作に失敗しました」と表示されるだけで撮影できません。
Wi-Fiルーターの電波が届かない場所では撮影できないのでしょうか?
初期設定する段階で WI-fi を接続しますが、その圏外では利用出来ません。
使用しているWI-fi 本機に子機を増やす・LAN ケーブルを延ばす等 圏外を解消するようにしてください。
!
そうだったのか
残念。
返答 有難御座いました。
過去に実際に使用した話です
ATOM2をロードバイクにつけて録画、手ぶれ補正がないため移動中は当然あまりよくなかった。wi-fiが届かない場所で犬のフンの監視に4〜5台うち1台はSwing
いずれもモバイルバッテリー5aで稼働、記録を確認するのが面倒になり
高倍率PTZカメラ有線式にかわり現在9台稼働中です。
仕様が変わってなければwi-fi設定後モバイルバッテリーに差し込み近所を歩いたらわかるよ、帰ってwi-fiに繋げば見れたけどなあ 、イベント検知は忘れました。