PCで利用してる方 注意

アトムCAM1 (2でない方) はまだPCで見ることができていたので
重宝してましたが 今日 4.33.3.59に更新したら 見れなくなりました。
トピックス見たら暗号化の変更とあったので 改変があったようです。

見れない方は ダウングレードで見れます。

PC
PCアプリは安全上切られる運命だとはわかっていますが大画面で管理できるのでぜひ
対応させてほしいです。

ダウングレードは簡単です

4.33.3.56 で見れます。

「いいね!」 3

全部まとめてアップデートしたのが間違いでした。
パソコン本当に重宝してるのになんとか対応してほしいですね。。。

「いいね!」 2

本当に。 iPadもいいのですが アプリの分割数が4から6か8になってくれれば変えてもいいかなと思っています。
PCで見れるのであえて ATOM2を買わずに1を利用してるのでこのままずっとUPグレードしない使い方をします。

「いいね!」 2

重要な更新内容はいつも未記載か説明を求められた結果の事後報告なのは本当に不便
アプリに更新通知が来ても更新内容の説明もなくやるかやらないかの選択を求めてくるだけでしかも標準で全カメラ更新のチェックが入ってるからワンクリックでカメラ全滅の危険もある
とにかく使いにくい

「いいね!」 6

本当にそう思います。ことごとく期待を裏切る。必要とされている機能は約束しているのになかったことになってる。どうでもいい機能ばかり押し付けてくる。

RTSPが実装されるまでは、普通ならばPC対応の機能は残すでしょうが、ユーザーの立場に立った開発してないからこうなりますね。

ところで本当にRTSPは実装されるのか?

「いいね!」 2