6月28日にCAMがブルーライト点滅となり本日CAM2がブルーライト点滅となりました。
電源再投入すると一瞬は良くなるが、やっぱりダメ。。。これで2台目
サポートを見ると、
「ファームウェアのアップデートが必要です。」
「大変お手数ですが、お問い合わせフォームより別途ご連絡ください。」
これって「ファームウェアがぶっ壊れたから手動で更新して下さい」ということですよね?
そろそろ本気で別製品を考えなければならないようです。
6月28日にCAMがブルーライト点滅となり本日CAM2がブルーライト点滅となりました。
電源再投入すると一瞬は良くなるが、やっぱりダメ。。。これで2台目
サポートを見ると、
「ファームウェアのアップデートが必要です。」
「大変お手数ですが、お問い合わせフォームより別途ご連絡ください。」
これって「ファームウェアがぶっ壊れたから手動で更新して下さい」ということですよね?
そろそろ本気で別製品を考えなければならないようです。
私のATOMcam初代のうち1台はよくLEDの青点滅や黃と青の点滅にしょっちゅうなりますが、ほとんどの場合物理的な電源の再投入で治ります。
それでもダメな場合はリセットして再セットアップで復活します。ファームまでは操作せずに使えていますよ。
アドバイスありがとうございます
再設定ですか、、、
まぁファームウェアを手動UPするよりはマシですけど
これで何度目の再設定か、数えるのが嫌になりました(´;ω;`)