ATOM Cam Swingが変?

以前のATOMCam2のファームウェアアップデートの後に、アプリではオフラインの表示になるが、実際にはタップするとライブ画面がでるという症状がATOM Cam Swingでも発生しました。
「録画を再生」では「デバイスオフライン」と表示されますが、少し時間をさかのぼると普通に表示されます。
アプリから再起動をかけても失敗しましたの表示が出て、再起動はできません。
ファームウェアも4.37.1.110で変わっていないはずなので不思議です。
信号強度はアンテナの上にXマークです。
電源再投入で復活しましたが、あまりに同じ症状だったので書きました。

「いいね!」 1

私の家の一台も同じ状態です、オフラインの薄い色で表示されているにも関わらずタップすると接続中とかの表示も無く瞬時にオンライン画像が表示されます。

サポートでも症状の確認がされたそうです。調査中との回答でした。

本日症状が再発。アプリではオフラインの表示になるが、実際にはタップするとライブ画面がでるという症状がATOM Cam Swingで発生しました。
「録画を再生」では「デバイスオフライン」と表示されますが、少し時間をさかのぼると普通に表示されます。
アプリから再起動をかけても失敗しましたの表示が出て、再起動はできません。
録画できているので実害はありませんが、奇妙な現象ですね。