androidはとうとう表示も出来ない

当方android12ですが、本日よりとうとうホーム画面で所持している機種全て表示されなくなりました。
もはや防犯として終わってます。

「いいね!」 4

自分も今日急に使えなくなりました。

「いいね!」 3

旧バージョンは使えますが、新バージョンは起動すらしません。

「いいね!」 1

数日前強制ログアウトされており、昨日再ログインしていたのですが
急に何も表示されなくなったので、ログインをミスっていたのか、それとも障害かと
公式のお知らせをみても何もなかったのでこちらにきたら、同じ障害の方が複数おられて安心(?)しました。

旧バージョンは使えるのならサーバ側の問題ではないのかな。
それとも旧アプリと、新アプリで接続先サーバが違うのかな。(こっちな気はする

何にせよ早く公式で状況を発表してほしいものです。

「いいね!」 1

It’s like their API is down.
But does it mean this product is useless without their servers? I didn’t want this kind of dependency. I expected to be able to connect to them even api.atomtech.co.jp being down.

先日18時頃より、アプリ(2.0.4)を起動しても初期画面のオレンジ色のままで固まる現象。
固まってしばらくするとHOME画面にはなるが、全てのデバイス/カメラが0になって、
接続してるカメラが表示されないので、ライブ画像も出てこない。
カメラ設定のリセットと新規インストを試みたが、「デバイスの追加」ボタンが出てこない
もしくは「+」のタッチに反応しない、反応してもいつまでも渦巻きグルグルで何もできませんでした。
今日の10時くらいに試みたところ一応すべて設定はできましたが、監視カメラで使っているだけに
不在時にこれが起こったと思うとぞっとします。障害情報は的確にupdateして欲しいです。

「いいね!」 1