ATOM CAM SWING 取付け方向・自動追尾

ATOM CAM SWING 取付け方向なんですが、下方向にぶら下げる形での取付けで画面上まともに映るんですか !? 逆に上に乗っける形だと画面は逆転ですよね !?

自動追尾3秒後にとあったと思いますが、3秒以内にいなくなったら 何も映らないですか !?

吊り下げの場合天地が逆になりますが、ATOMcam2でも180度回転の機能があるので大丈夫でしょう。

ストアの値段が本来の値段になりましたね。もう5000台売れちゃったのかな?すごいな。

下方向に取付け カメラを180度反転した場合は、追尾機能に支障はでないのですかね !?

左右逆の方向に追尾するという意味ですか?さすがにそれはないでしょう。
ちゃんと映像がみえて、対象物が右に動けばカメラも右を向く動きをするでしょうね。
ただ画面の範囲の外に対象物があっても検出出来ないでしょうから、どこを向けておくのかが気にはなりますね。

下に吊り下げで取り付けた場合の自動追尾ですが特別問題なく動作しています。
180度回転設定がこの機種にもありますので大丈夫です。

「いいね!」 1

明確な回答ありがとうございます。
私の所にも発送はされているので 今日明日中には届くと思います。
後は物を見て 取付け具を用意しなければですね。
ありがとうございました。

その他に自動追尾ありました。

自動追尾対象なんですが、人と物しか無い。
人と犬猫と物にすれば良いのに。

自動追尾
人と物しかないんだけど 車も反応する。
人だけに設定出来ない。
動くもの全て反応するの !?