『ATOM Sensor』購入ページ ATOM Sensor(アトムセンサー) - 月額無料のスマートセンサー | ATOMシリーズ | ATOM Tech(アトムテック) のリンクから購入ページに入りましたが、私のブラウザでは"個数選択"や"購入する"のボタンがなく、カートに品物を入れられません。これって私だけでしょうか? どうやって購入したらいいんでしょうか?
使用しているブラウザは、Google Chrome バージョン: 88.0.4324.150(Official Build) (64 ビット)です。
ありがとうございます。たしかにありますね。ですが私の環境だと「カートに入れる」ボタンがないのです。orz
ATOM Seriesのページには、各製品の写真が枠で囲まれてますがありますが、ネットカメラ・センサーキットの下の「カートに入れる」のボタンがなく、ホームスターターキットの下には「セット購入」が見えましたがクリックしても無反応です。きっと私のPCの環境のせいですね…。
テレワーク用の会社の端末でみるとこちらには「カートに入れる」があるので、こちらで購入することにします。
情報ありがとうございました。とても助かりました。