ログインを頻繁に要求される

ここ1週間くらいで、ATOMアプリに頻繁にログインを要求されます。アプリは
毎日4~5回は必ず開いていて、12時間以上間を開けることはありません。
それまではまったくログインを要求されませんでした。監視カメラ的に使っているので、
いざ見たいときにログインを要求されると非常に邪魔です。IDは共有等まったくせずに、
単独使用しています。アプリはアンドロイドでATOM(3.11.193)とATOMV2(4.87.3)
をATOM主体で使ってますが、ログイン要求されるときは両方の時、ATOMだけの時が
あります。これはサーバーの問題でしょうか、アプリの問題でしょうか、クライアント機
の問題でしょうか? とにかく改善をお願いしたいです。

ストレージのキャッシュや履歴等の削除と 端末の再起動を試してみて下さい。

遅くなりましたがRepありがとうございます。
キャッシュ等の削除、Androidの再起動はかねてから1日に1回以上行うのを習慣にしておりますので
そちらの問題ではないと思われます。その後ログインの要求は激減しましたが、先の投稿をした後に
日をおいて2回ほど発生し、11月に入ってからは発生していません。