【要望】タイムコードの位置のカスタマイズ

現在、画面右下にタイムコードが表示されているかと思うのですが、
これを四つ角の任意の場所どこかを選んで表示させることができたら便利かと思うのですがいかがでしょうか?

現在、当方でも4、5台のAtomcamを所有して稼働させていますが、撮影場所によってはそこが(文字と同じ)白っぽい壁だったりするとせっかくのタイムスタンプ時間が読めなかったりします。

また、当方の使用法として、
必要な動画部分を拡大(トリミング)編集してアーカイブすることがあるのですが、その場合タイムスタンプ部分が見切れてしまうこともあり、後からて入力でタイムコードを入れることもしばしば。

もし同様の使い方をしている人が多ければタイムコード表示の場所を選べるのも意味があるかと思いました。

希望としては
・タイムコード表示の場所を画面の任意の場所選んで表示できるようにしたい(できれば色・サイズも選べると嬉しい)。

ご賛同頂ければ嬉しいです。

「いいね!」 2

撮りたい位置によっては確かにタイムスタンプが邪魔の時は確かにあるので賛同します

「いいね!」 1